忍者ブログ
[102] [101] [96] [99] [98] [97] [95] [94] [93] [92] [91
Posted by 小伴天 - 2015.04.01,Wed
2015年4月花膳

■卯月(4月)の花膳のお献立
(写真は「桜)」2,000円(税込2,160円)の花膳例です。・・内容は日によって変る場合がございます)

月ごとに器や内容を変え、四季折々の旬と趣向を盛り込みます。
 <梅>1,500円(税込1,620円)(昼限定) 
 <桜>2,000円(税込2,160円)(昼・夜) 
  ※ 数量限定です。
夜の花膳は <桜>2,000円(税込2,160円)のみとなります。



■春の花膳のお献立 <梅>1,500円(税込1,620円)

<口取り物>
 ・桜海老の玉子焼・空豆・鯛子
 ・新玉ねぎサラダ 梅酢ゼリー
 ・春の煮物(筍・ワカメ・桜麩 ) ホタルイカ
 ・小鯛とコノシロの手毬寿司

<お造り>
 ・春の刺身物 二種

<温物>
 ・春の香鍋
  (新玉ねぎ・あさり・春キャベツ)

<御飯>
 ・あさりの時雨煮 御飯

<今月のデザート>
 ・桜餅 ※粒あん苺

桜餅


■春の花膳のお献立<桜> 2,000円(税込2,160円)
上記のお献立に次の2品が付きます。


<揚物>
 ・海老天ぷら イカ真丈 桜葉はさみ揚げ

<蒸物>
 ・茶わん蒸し


※夜の花膳は <桜>2,000円(税込2,160円)のみとなります。
※数量限定です。
 内容は日によって変る場合がございます。



            メニュー作成者/料理長 長田 健太



ご来店を心よりお待ちしております。
PR
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
 TEL0566-48-0218
 FAX0566-48-6959
営業時間
 昼11:30〜14:00
 夜17:00〜21:00
 (オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
LINK
お店のメニューやコース料理・地図など 詳細情報をご覧いただけます。
カレンダー
12 2018/01 02
S M T W T F S
1 2 3 4 5
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
忍者ブログ [PR]