忍者ブログ
[112] [108] [104] [103] [102] [101] [96] [99] [98] [97] [95
Posted by 小伴天 - 2015.06.20,Sat
鱧しゃぶコース” border=

夏の魚といえば やっぱり鱧です。


   鱧は、玉ねぎとの相性がとても良いです。
      たっぷりと玉ねぎスライスを入れた鍋で、
            骨切りされた鱧を、かるく湯がいて
                     お召し上がりください。

     しっかりとった鱧出汁に、
         白醤油、少しの味醂、
            碧南自慢の甘い玉ねぎをくわえた
                    美味しいしゃぶしゃぶになりました。



■夏の限定メニュー
    「鱧しゃぶコース」  5,000円(税込5,400円)


    ・季節の前菜
    ・鱧の湯引き
    ・鱧しゃぶ
    ・〆の雑炊(旨みたっぷり)
    ・デザート


要予約:二名様より、二日前までの予約にて承ります。TEL0566-48-0218

                                                                       メニュー作成者/料理長 長田 健太


ご来店を心よりお待ちしております。
PR
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
 TEL0566-48-0218
 FAX0566-48-6959
営業時間
 昼11:30〜14:00
 夜17:00〜21:00
 (オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
LINK
お店のメニューやコース料理・地図など 詳細情報をご覧いただけます。
カレンダー
09 2017/10 11
S M T W T F S
2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
忍者ブログ [PR]