忍者ブログ
[96] [99] [98] [97] [95] [94] [93] [92] [91] [90] [89
Posted by - 2024.04.26,Fri
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

Posted by 小伴天 - 2015.02.18,Wed
この度、2月20日(金)より新店舗 小伴天はなれ「一灯(いっとう)」を
開店させていただく運びとなりました。

日本料理「一灯」は、小伴天にて長年築き上げてきたすばらしい生産者様とのつながりを密に、
ここならではの料理にておもてなしさせていただきます。

小さい店ならではの心遣いができますよう、料理を通してお客様と生産者様が交流し、
南三河の食文化を発信し活性化していく一つの灯りとなる。
そんな想いで営業していく所存です。

小伴天ともどもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

                      一灯 店主
                      料理プロデューサー
                            長田 勇久





お献立

<昼の部>

 地野菜旬膳 2,000円(税別)
  伝統野菜をはじめ地野菜料理が中心のお手軽な献立
   前菜 向付 温物 メイン料理 釜炊きご飯 漬物 赤出し デザート

 三河旬彩  3,000円(税別)
  伝統野菜をはじめ地野菜が中心の会席料理
   前菜 向付 焼き物 酢の物 炊合せ 釜炊きご飯 漬物 赤出し
   デザート 抹茶

 三河旬彩  5,000円(税別) (要予約)
  地野菜と新鮮な魚、地場産の肉を組み合せたコース
   前菜 温物 刺身 焼き物 口直し 炊合せ 釜炊きご飯 漬物 赤出し
   デザート 抹茶

 ふぐコース 6,000円(税別) (要予約・冬季のみ)
   前菜 てっさ てっ皮サラダ 唐揚げ てっちり鍋 雑炊 デザート


<夜の部>

 三河旬彩  5,000円(税別) 
   前菜 温物 刺身 焼き物 口直し 炊合せ 釜炊きご飯 漬物 赤出し
   デザート 抹茶

 三河旬彩  7,000円(税別) (要予約)

 三河旬彩  10,000円(税別) (要予約)

 ふぐコース 6,000円(税別) (要予約・冬季のみ)
   前菜 てっさ てっ皮サラダ 唐揚げ てっちり鍋 雑炊 デザート
  

<一灯 営業案内>
 住  所  〒447-0874 愛知県碧南市作塚町1丁目16番地
 電  話  0566-48-7838
 営業時間  11時30分〜14時 18時〜21時
 定休日   水曜日 不定期で連休あり
 席  数  カウンター8席 テーブル5卓(16席) 個室12席
        席に限りがありますので事前にご予約いただけますと幸いです。
         
map
PR
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
 TEL0566-48-0218
 FAX0566-48-6959
営業時間
 昼11:30〜14:00
 夜17:00〜21:00
 (オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
LINK
お店のメニューやコース料理・地図など 詳細情報をご覧いただけます。
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
忍者ブログ [PR]