Posted by 小伴天 - 2012.06.01,Fri
■水無月(6月)の花膳のお献立
(写真は2,100円の花膳例です。・・内容は日によって変る場合がございます)
月ごとに器や内容を変え、四季折々の旬と趣向を盛り込みます。
<あじさい>1,600円(昼限定)・<花しょうぶ>2,100円(昼・夜)
※ 数量限定です。
夜の花膳は 2,100円のみとなります。
■■初夏の花膳のお献立 1,600円<あじさい>
<口取り物>
・豆鯵の南蛮漬 ・蓬胡麻豆腐 じゅんさい
・無花果生ハム巻 ・稚鮎山椒煮
・蓬麩田楽 枝豆 あやめ麩
<刺身>
・初夏の刺身物二種
<強肴>
・米茄子 スモークサーモン 揚げ浸し
<御飯>
・青豆御飯
<今月のデザート>
・初夏のフルーツ ゼリー寄せ あじさい仕立て
■初夏の花膳のお献立 2,100円<花しょうぶ>
上記のお献立に次の2品が付きます。
<揚物>
・子鮎のフライ 肝味噌ソース・ピンクペッパー
<蒸物>
・茶碗蒸し
※夜の花膳は2,100円のみとなります。
※数量限定です。
内容は日によって変る場合がございます。
メニュー作成者/料理長 長田 健太
ご来店を心よりお待ちしております。
PR
Comments
Post a Comment
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
カレンダー
最新記事
(09/30)
(09/27)
(09/02)
(09/01)
(08/07)
アーカイブ
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
Powered by "Samurai Factory"