Posted by 小伴天 - 2012.04.01,Sun
春限定(4月中旬まで)
筍とわかめ、桜鯛のしゃぶしゃぶコース
春の味覚
筍とわかめ、桜鯛をたっぷり盛り込みました。
今だけの限定メニューです。
前菜、刺身、筍わかめ鯛シャブ、茶碗蒸し
御飯、デザート 3,500円
※2名様より、前日までのご予約ください。
会席コース
ミニ会席 3,150円
前菜、一人鍋、刺身、焼き物、茶碗蒸しなど
6品と御飯、デザート
三河四季の味 会席
4,200円 前菜より7品+(小)炭焼きひつまぶし
5,250円 7品+(小)炭焼きひつまぶし
6,300円 厳選7品+(小)炭焼きひつまぶし
おまかせ会席
8,400円〜
※こだわりの店主が自信を持ってお出しします。
こみこみプラン(※春期限定)
飲み放題、税、席料込みこみ
5,500円 5品+(小)炭焼きひつまぶし
6,000円 6品+(小)炭焼きひつまぶし
7,000円 7品+(小)炭焼きひつまぶし
※会席、こみこみプランは、前日までのご予約をお願い致します。
ご予約(0120)48-0218
送迎バスあります。
PR
Comments
Post a Comment
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
カレンダー
最新記事
(09/30)
(09/27)
(09/02)
(09/01)
(08/07)
アーカイブ
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
Powered by "Samurai Factory"