Posted by 小伴天 - 2019.12.02,Mon
令和2年おせち料理のご予約を受け付けております。
大正9年の創業以来、三河の豊かな海と大地に育まれた厳選素材にこだわり、
伝統を継承しながらも新しいまごころの味をお届けしています。
新春を迎えるにふさわしく、縁起の良い贅を尽くしたお料理を、
職人が丹精込めてつくり上げ、華やかに盛り込んだおせち料理をご用意させていただきます。
新しい年を小伴天のおせちと共にお楽しみください。
12月18日(水)までの受付となります。
数量限定ですのでお早目にお申込みください。
※写真は「二段重」のおせち例です。
◆ 一の重 ◆
伊勢海老、車海老旨煮、数の子、カラスミ、このわた竹筒射込、田作り、鮑軟か煮、 金柑釜イクラ醤油漬、伊達巻、お多福豆、 松風、雲丹真蒸、くわい絵馬、栗きんとん、干支さつま芋、つくばね、紅白千代呂喜、 黒豆レモン
◆ 二の重 ◆
サーモン西京焼、鰤幽庵焼、鰻山椒煮、海老真蒸丸、鴨ロース、粟麩、よもぎ麩、コンニャクキンピラ、亀竹の子、鰻絹巻、昆布巻、穴子八幡巻、梅人参、梅長芋、梅麩、手まり麩、菊花かぶら、蓮根オランダ煮 他いろいろ
*多少内容が変わる場合があります。
「一段重」 「二段重」 「一名様用」 各種ご用意しています。
「 一段重 」
「 一名様用おせち 」
今年お世話になった方、お正月もお仕事の方へのお土産にいかがですか。
<お値段>
「一名様用」 6,000円(税別)
「一段重」 18,000円(税別)
「二段重」 28,000円(税別)
<ご予約>
お電話にて承ります。
「小伴天」フリーダイヤル 0120-48-0218
TEL0566-48-0218
12月18日(水)までの受付となります。
数量限定ですのでお早目にお申込みください。
大正9年の創業以来、三河の豊かな海と大地に育まれた厳選素材にこだわり、
伝統を継承しながらも新しいまごころの味をお届けしています。
新春を迎えるにふさわしく、縁起の良い贅を尽くしたお料理を、
職人が丹精込めてつくり上げ、華やかに盛り込んだおせち料理をご用意させていただきます。
新しい年を小伴天のおせちと共にお楽しみください。
12月18日(水)までの受付となります。
数量限定ですのでお早目にお申込みください。
※写真は「二段重」のおせち例です。
◆ 一の重 ◆
伊勢海老、車海老旨煮、数の子、カラスミ、このわた竹筒射込、田作り、鮑軟か煮、 金柑釜イクラ醤油漬、伊達巻、お多福豆、 松風、雲丹真蒸、くわい絵馬、栗きんとん、干支さつま芋、つくばね、紅白千代呂喜、 黒豆レモン
◆ 二の重 ◆
サーモン西京焼、鰤幽庵焼、鰻山椒煮、海老真蒸丸、鴨ロース、粟麩、よもぎ麩、コンニャクキンピラ、亀竹の子、鰻絹巻、昆布巻、穴子八幡巻、梅人参、梅長芋、梅麩、手まり麩、菊花かぶら、蓮根オランダ煮 他いろいろ
*多少内容が変わる場合があります。
「一段重」 「二段重」 「一名様用」 各種ご用意しています。
「 一段重 」
「 一名様用おせち 」
今年お世話になった方、お正月もお仕事の方へのお土産にいかがですか。
<お値段>
「一名様用」 6,000円(税別)
「一段重」 18,000円(税別)
「二段重」 28,000円(税別)
<ご予約>
お電話にて承ります。
「小伴天」フリーダイヤル 0120-48-0218
TEL0566-48-0218
12月18日(水)までの受付となります。
数量限定ですのでお早目にお申込みください。
PR
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
カレンダー
最新記事
(09/30)
(09/27)
(09/02)
(09/01)
(08/07)
アーカイブ
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
Powered by "Samurai Factory"