Posted by 小伴天 - 2020.03.01,Sun
■弥生(3月)の花膳のお献立
(写真は上花膳「桜」です)
月ごとに器や内容を変え、四季折々の旬と趣向を盛り込みます。
「桃」 1,700円(税別)(昼限定)
「桜」 2,300円(税別)(昼・夜)
* 夜は上花膳「桜」のみとなります。
* 数に限りがございます。
* 仕入れにより内容の変わる場合があります。
■春の花膳<桃>のお献立 1,700円(税別)
<口取り物>
・串打ち二種 *海老、青豆身蒸、チーズ松風
*筍、タコ、胡瓜
・新玉葱サラダ 梅酢ゼリー掛け
・分葱、ホタルイカ 胡麻豆腐 酢みそ
<刺身>
・春の刺身物 二種
<温物>
・新わかめと筍、あさり鍋 豆腐
<御飯>
・蒸し寿司
(錦糸玉子、いくら醤油漬、白魚、カニ身あさり時雨煮、木の芽)
・味噌汁 漬物
<今月の甘味物>
・さくら杏仁豆腐 苺
■春の上花膳<桜>のお献立 2,300円(税別)
上記のお献立に次の2品が付きます。
<揚物>
・新じゃがの鰻コロッケ
<蒸物>
・茶わん蒸し
*夜は、上花膳<桜>のみとなります。
*このメニューは、1グループ 6名様までお受けいたします。
*このメニューでの宴会は、ご遠慮くださいませ。
メニュー作成者/店長 長田 健太
ご来店を心よりお待ちしております。
PR
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
カレンダー
最新記事
(09/30)
(09/27)
(09/02)
(09/01)
(08/07)
アーカイブ
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
Powered by "Samurai Factory"