Posted by 小伴天 - 2020.04.03,Fri
■卯月(4月)の花膳のお献立
(写真は上花膳「桜」です。)
月ごとに器や内容を変え、四季折々の旬と趣向を盛り込みます。
「桃」 1,700円(税別)(昼限定)
「桜」 2,300円(税別)(昼・夜)
* 夜は上花膳「桜」のみとなります。
* 数に限りがございます。
* 仕入れにより内容の変わる場合があります。
■春の花膳のお献立 <桃> 1,700円(税別)
<口取り物>
・姫皮玉子焼き 稚鮎の山椒煮 空豆 鯛子煮
・ホタルイカとブロッコリーの梅とろろ掛け
・小鯛と小肌の酢〆の手まり寿司
・春の煮物 ・分葱 青柳の芥子酢みそ
・苺とちりめんじゃこのみぞれ和へ
<刺身>
・春の刺身物 二種
<小鍋>
・春の香鍋
(新玉葱、あさり、春キャベツ 豆腐)
<御飯>
・あさり時雨煮
<今月の甘味物>
・桜葉ムース 苺 小豆 苺ソース
■春の上花膳のお献立<桜> 2,300円(税別)
上記のお献立に次の2品が付きます。
<揚物>
・海老の桜葉包み いか真丈五色アラレ
<蒸物>
・茶わん蒸し
*夜は、上花膳<桜>のみとなります。
*このメニューは、1グループ 6名様までお受けいたします。
*このメニューでの宴会は、ご遠慮くださいませ。
メニュー作成者/店長 長田 健太
ご来店を心よりお待ちしております。
PR
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
カレンダー
最新記事
(09/30)
(09/27)
(09/02)
(09/01)
(08/07)
アーカイブ
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
Powered by "Samurai Factory"