忍者ブログ
[155] [109] [154] [153] [151] [150] [149] [148] [146] [144] [143
Posted by 小伴天 - 2018.03.22,Thu
桜
鯛めし会席

鯛めし会席

地元の食材や調味料を使った料理と、土鍋で炊き込んだ鯛めしを
皆様でお召し上がりくださいませ



三河の春

   「鯛めし会席」

3月~5月の季節限定メニュー
     三河の春「鯛めし会席」のお献立  4,000円(税込4,320円) 要予約


前菜六種
 春のもの色々
          六種盛り

椀物
 あさりと
     わかめの筍椀

刺身
 春の刺身物 三種

焼物
 桜鱒の
      菜の花けんちん焼

サラダ
 碧南の新玉葱サラダ
      コハダ、青柳、蛸、梅酢ゼリー

蒸物
 筍あんの茶椀むし 木ノ芽  

御飯
 鯛めし

甘味
 春の特製デザート


*3月〜5月の季節限定です。
 *要予約:二名様より、前日までの予約にて承ります。TEL0566-48-0218


 *写真とは内容が変わる場合がございます。




    メニュー作成者/料理長 長田 健太

                 ご来店を心よりお待ちしております。

桜” border=
PR
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
 TEL0566-48-0218
 FAX0566-48-6959
営業時間
 昼11:30〜14:00
 夜17:00〜21:00
 (オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
LINK
お店のメニューやコース料理・地図など 詳細情報をご覧いただけます。
カレンダー
04 2018/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
忍者ブログ [PR]