Posted by 小伴天 - 2018.03.22,Thu
地元の食材や調味料を使った料理と、土鍋で炊き込んだ鯛めしを
皆様でお召し上がりくださいませ
三河の春
「鯛めし会席」
3月~5月の季節限定メニュー
三河の春「鯛めし会席」のお献立 4,000円(税込4,320円) 要予約
前菜六種
春のもの色々
六種盛り
椀物
あさりと
わかめの筍椀
刺身
春の刺身物 三種
焼物
桜鱒の
菜の花けんちん焼
サラダ
碧南の新玉葱サラダ
コハダ、青柳、蛸、梅酢ゼリー
蒸物
筍あんの茶椀むし 木ノ芽
御飯
鯛めし
甘味
春の特製デザート
*3月〜5月の季節限定です。
*要予約:二名様より、前日までの予約にて承ります。TEL0566-48-0218
*写真とは内容が変わる場合がございます。
メニュー作成者/料理長 長田 健太
ご来店を心よりお待ちしております。
PR
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
カレンダー
最新記事
(09/30)
(09/27)
(09/02)
(09/01)
(08/07)
アーカイブ
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
Powered by "Samurai Factory"