Posted by 小伴天 - 2014.05.20,Tue
山崎合資会社(奥・山崎醸・尊皇活鱗)
緑が鮮やかな季節になってまいりました。
地元の銘醸「山崎」のお酒と、小伴天ならではの季節の日本料理との
コラボレーションの企画をいたしました。
蔵元選定の限定酒とそれに合わせた料理、この日限りの特別な内容です。
蔵元の山崎社長と小伴天総料理長との掛け合いも予定しております。
初夏のひと時をお楽しみいただきたくご案内させていただきます。
山崎合資会社 「本物の味を求め続けて 妥協なき職人魂がわが社の誇り」
明治36年創業。西尾市幡豆町。地元の酒造好適米を活かした個性的な日本酒を醸している。
代表銘柄は尊皇、奥、山崎醸など。
「奥」の華やかで濃厚な味わいなど、東京や名古屋の日本酒愛好家からも評価が高い。
提供予定
・奥 純米大吟醸 ・夏かすみ純米吟醸生 ・夏吟醸 ・夢山水十割2008BY熟
・山崎醸 純米 ・尊皇活鱗 辛口純米 ・吟醸甘酒 一糀。 ・仕込み水
日 時 平成26年6月17日(火)19:00~
場 所 「日本料理小伴天」
碧南市源氏神明町256 TEL0566-48-0218
地図はこちら
会 費 7000円(料理、飲み物、税、サービス料込)
定 員 25名
◎お問い合わせ・お申込み
日本料理小伴天
TEL0566-48-0218 FAX0566-48-6959
mail kobanten@katch.ne.jp
ライブリー リカー キンバラ
TEL0566-41-1630 FAX0566-41-0631
mail kinbara7@japan-net.ne.jp
お申し込みの際には、お名前・参加人数・連絡先のお電話番号をお知らせください。
緑が鮮やかな季節になってまいりました。
地元の銘醸「山崎」のお酒と、小伴天ならではの季節の日本料理との
コラボレーションの企画をいたしました。
蔵元選定の限定酒とそれに合わせた料理、この日限りの特別な内容です。
蔵元の山崎社長と小伴天総料理長との掛け合いも予定しております。
初夏のひと時をお楽しみいただきたくご案内させていただきます。
山崎合資会社 「本物の味を求め続けて 妥協なき職人魂がわが社の誇り」
明治36年創業。西尾市幡豆町。地元の酒造好適米を活かした個性的な日本酒を醸している。
代表銘柄は尊皇、奥、山崎醸など。
「奥」の華やかで濃厚な味わいなど、東京や名古屋の日本酒愛好家からも評価が高い。
提供予定
・奥 純米大吟醸 ・夏かすみ純米吟醸生 ・夏吟醸 ・夢山水十割2008BY熟
・山崎醸 純米 ・尊皇活鱗 辛口純米 ・吟醸甘酒 一糀。 ・仕込み水
日 時 平成26年6月17日(火)19:00~
場 所 「日本料理小伴天」
碧南市源氏神明町256 TEL0566-48-0218
地図はこちら
会 費 7000円(料理、飲み物、税、サービス料込)
定 員 25名
◎お問い合わせ・お申込み
日本料理小伴天
TEL0566-48-0218 FAX0566-48-6959
mail kobanten@katch.ne.jp
ライブリー リカー キンバラ
TEL0566-41-1630 FAX0566-41-0631
mail kinbara7@japan-net.ne.jp
お申し込みの際には、お名前・参加人数・連絡先のお電話番号をお知らせください。
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所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
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HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
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