忍者ブログ
[10] [9] [8] [7] [5] [3] [2] [1
Posted by 小伴天 - 2008.03.05,Wed
春の花膳

春の花膳のお献立

季節ごとに器や内容を変え、四季折々の旬と趣向を盛り込みます。
(写真は昼限定の花膳例・・日によって変る場合がございます))   


■春の花膳のお献立(昼限定)

<前菜>
 ・チーズ松風・海老旨煮・ウニ真蒸・白魚酒煮
 ・菜の花・青柳・蛸 人参ドレッシングサラダ
 ・胡麻豆腐・蟹・生姜ゼリー

<お刺身>
 ・鮪 湯葉 山芋トロロ掛け

<煮物>
 ・三河豚の柔らか煮 根菜いろいろ 薬膳あんかけ
    (クコの実・松の実・白きくらげ)

<強肴>
 ・帆立・牡蠣のバター焼き ワカメ 筍
 
<御飯>
 ・ワカメの茎の山椒煮ご飯

<今月のデザート>
 ・碧南の人参プリン
   アーモンドチュイール・苺を添えて

春の花膳デザート


※お昼にお食事をされた方に限り、コーヒー・ソフトドリンクを150円でお付けします。


PR
Comments
Post a Comment
Name :
Title :
E-mail :
URL :
Comments :
Pass :   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
TrackBack URL
TrackBacks
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
 TEL0566-48-0218
 FAX0566-48-6959
営業時間
 昼11:30〜14:00
 夜17:00〜21:00
 (オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
LINK
お店のメニューやコース料理・地図など 詳細情報をご覧いただけます。
カレンダー
06 2018/07 08
S M T W T F S
2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
忍者ブログ [PR]