忍者ブログ
[9] [8] [7] [5] [3] [2] [1
Posted by 小伴天 - 2008.02.29,Fri
aki

秋の花膳のお献立

季節ごとに器や内容を変え、四季折々の旬と趣向を盛り込みます。
(写真は昼限定の花膳例・・日によって変る場合がございます))   


■秋の花膳のお献立(昼限定)

<口取り物>
 ・むかご真蒸・海老・甘栗・秋刀魚有馬煮
 ・胡麻豆腐・イクラ醤油漬け・祭り寿司・ガリ

<お刺身>
 ・紅葉 鯛 梅酒ゼリー掛け

<温物>
 ・土瓶蒸し(舞茸・エリンギ・白身魚・海老・銀杏 他)

<麺>
 ・紫米の蕎麦 長芋とろろ・山葵

<御飯>
 ・紫米の栗御飯・香の物

PR
Comments
Post a Comment
Name :
Title :
E-mail :
URL :
Comments :
Pass :   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
TrackBack URL
TrackBacks
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
 TEL0566-48-0218
 FAX0566-48-6959
営業時間
 昼11:30〜14:00
 夜17:00〜21:00
 (オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
LINK
お店のメニューやコース料理・地図など 詳細情報をご覧いただけます。
カレンダー
10 2017/11 12
S M T W T F S
2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
忍者ブログ [PR]