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Posted by 小伴天 - 2008.02.29,Fri
aki

秋の花膳のお献立

季節ごとに器や内容を変え、四季折々の旬と趣向を盛り込みます。
(写真は昼限定の花膳例・・日によって変る場合がございます))   


■秋の花膳のお献立(昼限定)

<口取り物>
 ・むかご真蒸・海老・甘栗・秋刀魚有馬煮
 ・胡麻豆腐・イクラ醤油漬け・祭り寿司・ガリ

<お刺身>
 ・紅葉 鯛 梅酒ゼリー掛け

<温物>
 ・土瓶蒸し(舞茸・エリンギ・白身魚・海老・銀杏 他)

<麺>
 ・紫米の蕎麦 長芋とろろ・山葵

<御飯>
 ・紫米の栗御飯・香の物

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所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
 TEL0566-48-0218
 FAX0566-48-6959
営業時間
 昼11:30〜14:00
 夜17:00〜21:00
 (オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
LINK
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プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
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