忍者ブログ
[112] [108] [104] [103] [102] [101] [96] [99] [98] [97] [95
Posted by - 2024.11.22,Fri
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

Posted by 小伴天 - 2015.06.20,Sat
鱧しゃぶコース” border=

夏の魚といえば やっぱり鱧です。


   鱧は、玉ねぎとの相性がとても良いです。
      たっぷりと玉ねぎスライスを入れた鍋で、
            骨切りされた鱧を、かるく湯がいて
                     お召し上がりください。

     しっかりとった鱧出汁に、
         白醤油、少しの味醂、
            碧南自慢の甘い玉ねぎをくわえた
                    美味しいしゃぶしゃぶになりました。



■夏の限定メニュー
    「鱧しゃぶコース」  5,000円(税込5,400円)


    ・季節の前菜
    ・鱧の湯引き
    ・鱧しゃぶ
    ・〆の雑炊(旨みたっぷり)
    ・デザート


要予約:二名様より、二日前までの予約にて承ります。TEL0566-48-0218

                                                                       メニュー作成者/料理長 長田 健太


ご来店を心よりお待ちしております。
PR
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
 TEL0566-48-0218
 FAX0566-48-6959
営業時間
 昼11:30〜14:00
 夜17:00〜21:00
 (オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
LINK
お店のメニューやコース料理・地図など 詳細情報をご覧いただけます。
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
忍者ブログ [PR]