Posted by 小伴天 - 2015.06.20,Sat
夏の魚といえば やっぱり鱧です。
鱧は、玉ねぎとの相性がとても良いです。
たっぷりと玉ねぎスライスを入れた鍋で、
骨切りされた鱧を、かるく湯がいて
お召し上がりください。
しっかりとった鱧出汁に、
白醤油、少しの味醂、
碧南自慢の甘い玉ねぎをくわえた
美味しいしゃぶしゃぶになりました。
■夏の限定メニュー
「鱧しゃぶコース」 5,000円(税込5,400円)
・季節の前菜
・鱧の湯引き
・鱧しゃぶ
・〆の雑炊(旨みたっぷり)
・デザート
要予約:二名様より、二日前までの予約にて承ります。TEL0566-48-0218
メニュー作成者/料理長 長田 健太
ご来店を心よりお待ちしております。
PR
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
カレンダー
最新記事
(09/30)
(09/27)
(09/02)
(09/01)
(08/07)
アーカイブ
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
Powered by "Samurai Factory"