Posted by 小伴天 - 2015.04.01,Wed
■卯月(4月)の花膳のお献立
(写真は「桜)」2,000円(税込2,160円)の花膳例です。・・内容は日によって変る場合がございます)
月ごとに器や内容を変え、四季折々の旬と趣向を盛り込みます。
<梅>1,500円(税込1,620円)(昼限定)
<桜>2,000円(税込2,160円)(昼・夜)
※ 数量限定です。
夜の花膳は <桜>2,000円(税込2,160円)のみとなります。
■春の花膳のお献立 <梅>1,500円(税込1,620円)
<口取り物>
・桜海老の玉子焼・空豆・鯛子
・新玉ねぎサラダ 梅酢ゼリー
・春の煮物(筍・ワカメ・桜麩 ) ホタルイカ
・小鯛とコノシロの手毬寿司
<お造り>
・春の刺身物 二種
<温物>
・春の香鍋
(新玉ねぎ・あさり・春キャベツ)
<御飯>
・あさりの時雨煮 御飯
<今月のデザート>
・桜餅 ※粒あん苺
■春の花膳のお献立<桜> 2,000円(税込2,160円)
上記のお献立に次の2品が付きます。
<揚物>
・海老天ぷら イカ真丈 桜葉はさみ揚げ
<蒸物>
・茶わん蒸し
※夜の花膳は <桜>2,000円(税込2,160円)のみとなります。
※数量限定です。
内容は日によって変る場合がございます。
メニュー作成者/料理長 長田 健太
ご来店を心よりお待ちしております。
PR
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
カレンダー
最新記事
(09/30)
(09/27)
(09/02)
(09/01)
(08/07)
アーカイブ
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
Powered by "Samurai Factory"