Posted by 小伴天 - 2008.03.05,Wed
春の花膳のお献立
季節ごとに器や内容を変え、四季折々の旬と趣向を盛り込みます。
(写真は昼限定の花膳例・・日によって変る場合がございます))
■春の花膳のお献立(昼限定)
<前菜>
・チーズ松風・海老旨煮・ウニ真蒸・白魚酒煮
・菜の花・青柳・蛸 人参ドレッシングサラダ
・胡麻豆腐・蟹・生姜ゼリー
<お刺身>
・鮪 湯葉 山芋トロロ掛け
<煮物>
・三河豚の柔らか煮 根菜いろいろ 薬膳あんかけ
(クコの実・松の実・白きくらげ)
<強肴>
・帆立・牡蠣のバター焼き ワカメ 筍
<御飯>
・ワカメの茎の山椒煮ご飯
<今月のデザート>
・碧南の人参プリン
アーモンドチュイール・苺を添えて
※お昼にお食事をされた方に限り、コーヒー・ソフトドリンクを150円でお付けします。
PR
Comments
Post a Comment
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
カレンダー
最新記事
(09/30)
(09/27)
(09/02)
(09/01)
(08/07)
アーカイブ
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
Powered by "Samurai Factory"