Posted by 小伴天 - 2018.06.20,Wed
小伴天の新しい味をぜひご賞味ください!
最上級の『みかわ牛ゴールド』(黒毛和牛)
「みかわ牛まぶし」3,500円(税別)
最上級の『みかわ牛ゴールド』(黒毛和牛)の
霜降り特選部位を、秘伝の製法と職人の技で焼き上げました。
牛まぶしの特製だれは、創業以来大切に味を
守り続けている『うなぎのたれ』をベースにして丹念に仕込んでいます。
安曇野産本わさび、西尾産抹茶あられ、
コンロで熱々のだしと共にお楽しみください。
<お召し上がり方>
一膳目は、そのまま
二膳目は、薬味と共に
三膳目は、お茶漬けにして
あとはお好みの食べ方で
お楽しみください
<特選食材 みかわ牛ゴールド>
愛知の豊かな自然が育む黒毛和牛『みかわ牛』の中でも、
特に優れた等級のものが最高級ブランド
『みかわ牛ゴールド』です。
ご来店を心よりお待ちしております。
PR
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
カレンダー
最新記事
(09/30)
(09/27)
(09/02)
(09/01)
(08/07)
アーカイブ
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
Powered by "Samurai Factory"