忍者ブログ
[168] [164] [163] [162] [161] [159] [160] [157] [156] [155] [152
Posted by - 2024.11.22,Fri
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

Posted by 小伴天 - 2018.06.20,Wed
みかわ牛まぶし

小伴天の新しい味をぜひご賞味ください!

最上級の『みかわ牛ゴールド』(黒毛和牛)

       「みかわ牛まぶし」
3,500円(税別)


最上級の『みかわ牛ゴールド』(黒毛和牛)の
霜降り特選部位を、秘伝の製法と職人の技で焼き上げました。

牛まぶしの特製だれは、創業以来大切に味を
守り続けている『うなぎのたれ』をベースにして丹念に仕込んでいます。

安曇野産本わさび、西尾産抹茶あられ、
コンロで熱々のだしと共にお楽しみください。



<お召し上がり方>

 一膳目は、そのまま
 二膳目は、薬味と共に
 三膳目は、お茶漬けにして
 
 あとはお好みの食べ方で
     お楽しみください




みかわ牛まぶし
<特選食材 みかわ牛ゴールド>
 愛知の豊かな自然が育む黒毛和牛『みかわ牛』の中でも、
 特に優れた等級のものが最高級ブランド
 『みかわ牛ゴールド』です。
 


ご来店を心よりお待ちしております。
PR
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
 TEL0566-48-0218
 FAX0566-48-6959
営業時間
 昼11:30〜14:00
 夜17:00〜21:00
 (オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
LINK
お店のメニューやコース料理・地図など 詳細情報をご覧いただけます。
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
忍者ブログ [PR]