忍者ブログ
[142] [109] [141] [140] [139] [138] [136] [135] [134] [130
Posted by 小伴天 - 2017.10.22,Sun
古代米会席

三河の地野菜と

   「古代米の会席」


■冬の限定メニュー
  三河の地野菜と「古代米の会席」のお献立 4,000円(税込4,320円)


<食前酒>
 古代米の甘酒
  (ノンアルコール)

<前菜>
・穴子の握り寿司
  (紫米)
・串海老
  (赤海老 白醤油みりん炒り煮)
・南瓜ごま豆腐
・地野菜のピクルス
  (冬瓜、コリンキー、トマト、胡瓜)
・蕪千枚漬スモークサーモン巻 
・いが栗真丈揚げ

<刺身>
 秋の刺身物 三種盛り

<焼物>
 西尾オインク豚と
  秋野菜のオイル煮
   赤味噌田楽 春巻き包み
   *ほうろく屋 伝承菜種あぶら使用

<冷物>
 紫米麺 滑茸おろし 山葵
     スダチ出汁  

<蒸物>
 バターナッツかぼちゃの茶椀むし
  冬瓜油煮 ちりめん

<御飯>
 古代米の鰻丼 肝吸い

<甘味>
 バニラアイス 季節の果物 
 杉浦味醂 紫米みりん
    <SAKURAアモーレ>



 *内容は仕入れにより変更になる場合がございます。
 *12月初旬までの期間限定です。
 *二名様より、前日までの予約をお願いします。TEL0566-48-0218




                         メニュー作成者/店長 長田 健太


                                ご来店を心よりお待ちしております。
PR
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
 TEL0566-48-0218
 FAX0566-48-6959
営業時間
 昼11:30〜14:00
 夜17:00〜21:00
 (オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
LINK
お店のメニューやコース料理・地図など 詳細情報をご覧いただけます。
カレンダー
10 2017/11 12
S M T W T F S
2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
忍者ブログ [PR]