Posted by 小伴天 - 2016.03.03,Thu
碧南鮮紅五寸人参、白早生玉ねぎ、知多早生ふき、越津ねぎ、治郎丸ほうれん草、
ファーストトマトなど。
春の伝統野菜を使った料理の食事会です。
シニア野菜ソムリエの永井千春さんによる野菜なるほど話と、店主長田勇久による
野菜料理のコツ話なとがあります。
2016年3月13日(日) 11:00〜13:00頃
・日本料理 一灯にて
・おひとり3,000円
・おひとり3,000円
<お申込み>
* お店にて スタッフまでお声かけください。
* お電話 一灯(0566)48-7838
* メールにて hekinanbijinchan@gmail.com 担当:ながい
(件名に「野菜懐石」とご記入ください)
ぜひご参加ください。
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所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
愛知県碧南市源氏神明町256
TEL0566-48-0218
FAX0566-48-6959
営業時間
昼11:30〜14:00
夜17:00〜21:00
(オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
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小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
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