忍者ブログ
Posted by - 2025.01.22,Wed
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

Posted by 小伴天 - 2013.12.01,Sun

炭焼き御膳

 その時々の美味しい魚を日本伝統の、

    西京、幽庵、糀、漬け又は、天然塩を振り、

                炭火にて焼き上げます。


写真は(竹)1600円です。

( 昼のみ ) 1,300円   

季節の炭焼き物、おすすめの一品料理、
御飯、赤だし
          
             

        1,600円

季節の炭焼き物、おすすめの一品料理
茶碗蒸し、御飯、赤だし、デザート

        2,500円             

季節の炭焼き物、おすすめの一品料理、茶碗蒸し
お刺身、御飯、赤だし、デザート
PR
Posted by 小伴天 - 2008.02.29,Fri
小伴天のホームページ開設にともない、
小伴天ブログをオープンしました。

最新情報や季節のお料理の情報をアップしてきます。

どうぞよろしくお願いいたします。
所在地
碧南の日本料理「小伴天」
〒447-0872
愛知県碧南市源氏神明町256
 TEL0566-48-0218
 FAX0566-48-6959
営業時間
 昼11:30〜14:00
 夜17:00〜21:00
 (オーダーストップ20:30)
定休日 毎週水曜日
駐車場 30台
LINK
お店のメニューやコース料理・地図など 詳細情報をご覧いただけます。
カレンダー
12 2025/01 02
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
プロフィール
HN:
小伴天
性別:
男性
職業:
小伴天料理長
最新トラックバック
最新コメント
ブログ内検索
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
忍者ブログ [PR]